Seid Ihr auch „Feuer und Flamme“, wenn es um das Thema Feuerwehr geht?

Die Faszination „Rote Autos, Martinshorn und Blaulicht“, begeistert viele.

Aber nicht nur das erwartet Euch bei uns, sondern noch viel viel mehr…

Ihr werdet durch viele sportliche und spielerische Aktivitäten nicht nur an den späteren Feuerwehrdienst herangeführt, nein, Ihr habt auch Spaß, findet Freunde und seid Teil einer großen Gemeinschaft.

Für die Feuerwehr ist es wichtig, mit der Ausbildung des Nachwuchses möglichst früh zu beginnen. So könnt Ihr bereits mit dem Alter von 6. Jahren in der Kindergruppe der Jugendfeuerwehr einen Einblick in das weiträumige Tätigkeitsfeld der Feuerwehr erhalten. Mit 10 Jahren geht es dann in der Jugendgruppe der Jugendfeuerwehr weiter.

Haben wir Euer Interesse geweckt, dann schaut doch einfach ganz unverbindlich mal vorbei und schnuppert.

Unsere Jugendabteilung trifft sich immer Montags, im 14 tägigen Rhythmus, von 18.00 – 19.30 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus Waghäusel. (außer in den Ferien und an Feiertagen!)