Einsatzabteilung

Die Einsatzmannschaft besteht aus Mitgliedern zwischen dem 17. und 65. Lebensjahr.
Ab Erreichen des 18. Lebensjahres und mit erfolgreich bestandener Grundausbildung, sind diese 24 Stunden, an 7 Tagen die Woche, für den Schutz der Bevölkerung verantwortlich.
Die Einsatzmannschaft übt Samstags, alle 2 Wochen, um bestens auf den Ernstfall vorbereitet zu sein und einen erfolgreichen Einsatz, soweit möglich, zu garantieren.
Des Weiteren investiert die Einsatzmannschaft jedes Jahr unzählige Stunden ihrer Freizeit in Aus- und Weiterbildungen um immer auf dem neusten Wissensstand zu bleiben.

Wenn Sie Interesse haben der Einsatzmannschaft beizutreten kommen Sie doch einfach zu einer unserer Übungen.

Auch nimmt die Einsatzmannschaft so oft wie möglich an Sportlichen Events in der Region teil.
Berichte zu diesen Events finden sie in der Kategorie: Sport